PKU 网关 Chrome 插件 PKUWebmaster 升级到 2.0 啦!

Chrome Github HTML JavaScript PKU

早在2013年,为了方便PKU的Chrome用户连接校内网官,包括Rea和我在内的鸟人团队一起编写了PKUWebmaster。 此后该插件历经了Chrome Notification 的标准化、PKU 网关接口的变化、以及整个Web前端技术的革新, 鸟人团队于近期意识到更新该插件的必要性。现已修复了既有BUG,并重写了设置页面。

安装与使用

2.0版本已经更新在Chrome商店了:

https://chrome.google.com/webstore/detail/pkuwebmaster(北京大学网关插件)/bnlipdfmheddpljigcaaamjpnbhhklkb

如果你希望使用最新的版本,可以下载Github仓库:

https://github.com/pku-birdmen/pkuwebmaster

并将src目录拖动至Chrome的『扩展程序』页面即可。

安全与隐私

网关登录涉及到PKU用户可能关注的账号隐私问题。所有用户信息是保存在本地的(HTML5的localStorage),鸟人团队不会获取和保存你的任何信息。 在Chrome的『扩展程序』页面也可以审查整个后台程序的源码。

为了更加安全和透明,我们已将整个项目开源:

https://github.com/pku-birdmen/pkuwebmaster

反馈与意见

如果有任何的反馈意见或Bug报告,可直接在Github Issue 页面创建一个Issue,改进或修复后你会得到通知。

同时也欢迎Fork,欢迎贡献你的代码!

Harttle

致力于简单的、一致的、高效的前端开发

看看这个?